ГлавнаяРегистрацияВход
Лезвие Инквизиции
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Некромант
ГельдариусДата: Пятница, 11.04.2014, 01:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 Профа

Гены

Здравствуйте мои маленькие некромантики!)
Сегодня мы с вами узнаем кто такой некромант и как им играть.

Для начала небольое введение:

Есть 3 вида некров. Скиловик, Дебафер и афкФармер. В принцепи эти 3 вида мало чем отличаются скажете вы. Садитесь, двойка.

1)Скиловик:
Отличается умом и сообразительностью... Так о чём я. Скиловики называются так не потому что у них петов нет. Напротив, они очень даже есть.
Однако петы в этом случае исполняют роль сапордов. Иначе говоря это ваш физ дамаг. За всем вышесказаным, прелесть сея скрывается в упаковке из сета на здоровье, пухой на инту и бижой на маг. атаку.

2)Дебафер:
Отличается черезвычайной ленивостью и жырностью. В основном не сильно отличается от скиловика за исключением того что не имеет дамаговых скилов... Да, да, вы не ослы... Не ослышались.
За них всю работу делают петы, повторное ранение, опутывающий удар. Однако такие некры точатся разве что в здоровье чтобы долго жить. Вобщем то это всё.

3)афкФармер:
Петы...                    ...Эммм...            ...Как бе...
Вот в принцепи и всё.

Что предоставлю вам я, мои голубчики. Я представляю вам - Уникальный, Специально разработаный за 1,5 года игрового времени билд. От самих - Альдориуса и Гельдариуса.

Чем хорош данный билд?
Тем что он подходит как для скиловиков, так и для петоводов. Сбалансирован под удобный фарм, активный кач и нужность на РБ.

Достаём ручки, тетрадки. Пишем.

Проклятая атака и кровавая стрела на 1.
Почему? Как это почему? Это первые скилы не стоит тратить очки на низкодамаговые скилы. Но... Эти два скила вкладываются в ФастБар аж на первое и второе место. Почему? Потому!)

Далее. Атака когтями на 10.
Этот скил ваша длинная рука. Именно он бъёт по щам сразу 8 целей нанося дамаг во весь ваш крит. Занимает 3 место на ФастБаре.

Вампиризм на 1.
Ха,ха, почему спросите вы? Да потому что вам этого хватит с головой. А нам ещё целую профу качать.
Всё обстоит гораздо проще. Вампиризм V2 на 10, Вампиризм V3 на 10, ВампиризмV5 на 5.

Не поняли? Объясняю.
Откройте учебники на странице 1. Глава 1. Тема: Гены
Смотрим. ВампиризмV2 - Увеличивает скорость отката умения на -17сек.

Значит скил будет юзаться чаще. Раз в 10 сек т.к. скорость отката скила 27 сек.

Далее. ВампиризмV3 - Подготовка умения -1,5 сек.

А это значит что скил мы будем кастовать ровно ни-ско-лич-ко. НАБЕГУ!!! Круто правда!)

ВампиризмV5 - Увеличивает количество доступных целей в радиусе действия умения. 3 цели на +5 и 6 целей на +10.

То есть, если у вас 25 ген то вы сможете сосать кровушку только у 3х целей. А это значит, что вам нужны гены так как билд представлен для 55 ген. А это значит что для 25 генных некриков генный билд закончен!))) Бугагагагага!)))
Скил занимает 4ое место на ФастБаре.

ГельдариусДата: Пятница, 11.04.2014, 02:57 | Сообщение # 2
Рядовой
И так, Следующий скил. Невидимость.

Неееет, это не значит что у вас появится инвиз. Фигушки вам. Это значит что вы сможете бафать на себя дополнительное уклонение. Т.к. уклонение ваш главный стат после Маг.Атаки, шанса крита и доп.крита.
Однако во многих сетах он попросту точится. Хотите вы его качать или нет на то ваша воля. Есть и те кто его не качает. У меня же он загенен на 5 т.к. Я не хотел тратить очки умений на этот скил и доганялся генами.

Скилу этому место на ShiftF1

Кстате благословение ветра не качается вообще, при любом билде. Не зависимо от того есть у вас невидимость или нет. Благословение ветра зло. Не качаем.

Смертельный страх на 1. Скил проходной.

Оковы тени на 1. Скил основной!)
Почему нужны оковы тени? По той же причине для чего нужны станы.
Оковы тени это скил который даёт вам право жить.
Когда цель стоит на месте её проще убивать.
Качаем этот скил в генах (Только для 55 ген) на 10 и получаем "Ногу" в 29 секунд. Скил успевает откатиться однако будьте бдительны. Кинув Ногу ещё раз когда одна уже наложена вы просто скинете предидущую и новую не наложите. Окуратнее с этим. Ноге своё время!)

Далее. Парализующий ужас НЕ качаем. Щит души НЕ качаем. Без вопросов.

Теперь петы. С первой профы все петы на 1. Нас интересуют петы со второй профы.

Владение проклятьями на 10. Потому что так надо! Урон от проклятий увеличивается. Тока Тцсссс.

ГельдариусДата: Пятница, 11.04.2014, 03:21 | Сообщение # 3
Рядовой

И так. Самое интересное.

2 Профа.

Тут всё предельно просто.

Все петы на MAX гуляй рванина! Трать очки умений!
Вот эти то петы нам и нужны. Т.к. только эти петы дадут твоей попке оставаться сухой.
Это бравые и самоотверженые демоны из самых элитных войск преисподней Этергии.

Раскажу о петах немного. Их всего 5. Казар, Ленатор, Энон, Назтек и Хумбаба.

Казар - Ближний физ. Всё тут...
Ленатор - Дальний физ. И тут всё...
Энон - Маг. Из скилов имеет огненый шарик и хилку на хозяина.
Назтек - Маг. Хилит сам себя. И петов должен вроде как.
Хумбаба - Это мать всех петов. Мать всех Баб. В арсенале Массовый Стан и личная хилка.

Петы Петы ставятся на всю линейку в фастбаре под знаком "F" то есть f1, f2, f3 и т.д. Ставятся на кнопки с f1 по f5 (у меня мыш М7 так что на вызов петов ещё и макрос стоит).

Но всё это ровным счётом вас интерисовать не должно если у вас не вкачаны Усиление атаки и усиление магии монстра.

Усиление атаки монстра и Усиление магии монстра качаем на МАХ!

С ними ваши петы станут ещё сильнее, ещё проворнее, ещё ужаснее! У меня они стоят для удобства на f6 и f7 (И тоже вписаны в макрос).

Лечение монстра НЕ качаем. Это Зло. Фу, плохие некры.

Опутывающий удар на 1.
Скил проходной.

Повторное ранение на МАХ.
Ты уже совсем большой некр. Раскрою тебе одну тайну. Все петы бьют физой, ленатор дальней физой. Да, да, все скилы у энона, назтека и хумбабы ничто по сравнению с тем сколько времени они проводят в ближнем бою.
Так о чём это я? А, повторка снижает дэф на 40% при в прокачке на максимум. Представь, 40% ближнего и дальнего Дэфа как небыло. У босса, моба или в ПВП. Неважно. -40% дэфа. Это твоё всё. Это воя фишка, фишка Некра. Как у скиловика так и у дэбафера.

Вот и всё. Вся представленная информация по билду может быть обсуждена с его составителями и изменена если это потребуется. Спасибо за внимание, на следующем уроке раскажу что нибудь новое и не менее интересное!) ПОКА!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz